Facebook

Автопроизводители

Acura MDX Prototype (2013)

Acura MDX Prototype (2013)

Японская компания Acura, планирующая в следующем году приступить к реализации своей продукции на территории России, познакомила общественность с прототипом нового поколения кроссовера MDX, который с большой долей вероятности будет предложен и отечественным автолюбителям.

В разработке дизайна экстерьера предсерийной модели Acura MDX поколения "next" компания следовала "проторенной дорожкой". Основными стилистическими изысками машины являются модернизированная многоугольная решетка радиатора, более крупная в размерах, узкая головная оптика со светодиодными элементами, задние стойки с элегантным изгибом. В салон прототипа нового Acura MDX компания не приглашает, но, судя по экстерьеру, кардинальных изменений в интерьере ждать не стоит.
Выставочный автомобиль укомплектован 3.5-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 310 л.с. и крутящим моментом 368 Нм. Состыкован агрегат с роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. Товарный вариант модели также получит бензино-электрическую гибридную установку с тремя экологически чистыми моторами. Суммарная мощность силового агрегата составит 370 л.с.
Премьера серийной версии Acura MDX New состоится весной на международной выставке в Нью-Йорке.
http://www.kolesa.ru

Acura MDX Prototype (2013)

Acura MDX Prototype (2013)

Acura MDX Prototype (2013)

Acura MDX Prototype (2013)

Facebook
вКонтакте
Комментарии вКонтакте
ee